Ванночки для сварки арматуры

Ванночки для сварки арматуры применяются для соединения арматуры и проволоки из арматуры, используемых при изготовлении различных железобетонных конструкций, а еще при сборе монолитных железобетонных конструкций.
Технология применяемая при сварке.

Ванная сварки — это вид сварки, когда с помощью специальных ванночек сваривают две части арматуры. Ванночки при этом есть в неотъемлемым элементом, с помощью которого сочетаются два стержня в одно целое.

В компании БЛОК-МЕТАЛЛ можно заказати ванночки для сварки арматуры с увеличенными размерами, а также по собственным эскизам.

Покрытие ванночек.

Ванночки для сварки арматуры распространяются без нанесенного покрытия.

Типы ванночек
— Для вертикального соединения;
— Для горизонтального соединения.

Для строительства самых зданий и сооружений необходимо применять не только громоздкое оборудование, но устройства используемые для целевого назначения — ванночки для сварки арматуры.

Основные сферы применения ванночек

Соединение стержней из арматуры большой длины проката. Для изготовления стержней с больше стандартной длины изготавливают с помощью ванночек для сварки арматуры. На объектах которые строят такие ванночки должны быть в достаточном количестве. Как правило, эти изделия можно купить как в стандартном размере, так и в таком котором нужно.

Вид ванночек

Это предмет вогнутой емкости, имеющей форму подковы. Чтобы сделать единые силовые каркасы, которые не теряют прочности и жесткости относительно всей длины применяют ванночки для сварки арматуры.
На сегодняшний день компания БЛОК-МЕТАЛЛ, которая производит различные металлические изделия, принимает достаточно крупные заказы для изготовления ванночек для сварки арматуры.
Другое наименование ванночек для арматуры.

Скобы-накладки — оборудование, позволяют обойтись нежелательных затрат времени, значительно можно ускорить монтаж металлических конструкций. С помощью скоб-накладок можно изготавливать прочные и очень устойчивы каркасы самых разнообразных размеров.Поэтому производство этого нового продукта стремительно развивается.

Цены

Для того чтобы узнать цены на ванночки для сварки арматуры следует обратиться к консультантам компании БЛОК-МЕТАЛЛ по указанным контактами на сайте.

Заказать продукцию и проконсультироваться по металлопрокату Вы можете позвонив по телефонам, указанным в верху и внизу сайта, звоните!